Вали из города!

Вали из города быстрей!
Без промедленья - делай ноги!
Беги! Пусть путь- не по дороге!
Плюнь на работу! Стань мудрей!
Сними врачебный свой халат.
Бахилы, маску и перчатки...
Найди в уме своем зачатки-
Своих талантов скрытый клад.
На милосердие наплюй!
Зачем спасать чужие жизни?
Беги! Соплей в ноздре не висни!
Ведь ты не раб и не холуй!
Беги из города в леса,
В предгорья, в горы, на безлюдье!
Хоть в Буинск, на Свиягу к Люде!
Кончай в раздумьях лоб чесать!
Ну а лечить больных позволь
Чинушам и политиканам.
"Порой как тяпнешь полстакана
Так утихает в теле боль."
Самолечением пускай
Больные тешутся, страдают
Пусть Гиппократы подрастают
В больном народе. Не мешай!
Пройдет совсем немного лет
Ты станешь диким и здоровым.
И молоко из под коровы...
И каждый кустик- туалет!
Вали из города быстрей!
Бросай заботы и кредиты!
Вцепился друг: скажи- Иди ты!
Подругу - отцепи, отклей...
Исчезни, словно не бывал
Ты никогда на этом Свете!
Беги от злобных глупых сплетен!
Вали свою Жизнь! Наповал!


Рецензии