Расплескался клевер..

Из серии: Мой Питер...

     ***
Расплескался клевер
В парке по полянкам,
Разрезвился ветер
Рядом вдоль канавки,
Разметались мысли
С ветром этим в споре,
Распахнулись Выси
Жизнью на просторе...
05.07.2020г.


Рецензии