Национальная идея

Национальная идея,
мы ищем,думаем о ней,
это не мебель из ikea
это серьёзней и важней.
Какой же выбор надо сделать
чтоб всем понравилась она?
Довольно думать,мысль  лелеять
идея в принципе проста.
Пора подумать о НАРОДЕ,
чтоб наш НАРОД в достатке жил,
чтоб всё же сделали дороги,
чтобы на всё хватало сил.
Образование,медицина
ДЛЯ ВСЕХ должны БЕСПЛАТНЫ быть
и это важная причина
нам нашу РОДИНУ любить!
И чтоб НАС в мире УВАЖАЛИ,
а не грозили кулаком,
язык,культуру принимали
СЕЙЧАС!не завтра,не потом!
2015г.


Рецензии