***

Я по привычке шла "на абордаж",
А ты в ответ ни слова не промолвил,
И моей жизни,шедшей "дашь на дашь"
С покорностью ты приговор исполнил.

О,мой палач!Спаситель бед моих,
Как ты привык играть на пораженье,
Ты-усмиритель возгласов слепых,
Ломающих мое воображение.

Прости меня,прощеньем оправдай
Мою надежду и свою усталость,
Верни в наш мир веселый звонкий май
И доброты своей скупую малость.


Рецензии