Сквозь незатейливые будни

Сквозь незатейливые будни
Хандру, рутину и тоску
Так хорошо когда поутру
Подарят поцелуй вдруг чудный

Он растворится как глоток
Горячего от сердца кофе
И сбросив нудные оковы
Усилит жизни кровоток

Давайте ж будем с ним дружны
Дарить его прекрасным дамам
И не заботясь о карманах
Заставим их для нас цвести!


Рецензии