Ох ты мать твою, размать, ягодное лето!

Комментарий к строчкам Сани Грех.
http://stihi.ru/2020/07/05/1171
Лето жаркое. Июль. Вызвездило небо.
Толь по грязи я бреду, то ли это небыль.

Не пойму, за что держусь...Лопухи в канаве.
Я ж гуляю третий день у соседки Клавы.

Что за баба-самый смак.Баба озорница.
Не пойму- толь это так. То ли спьяну снится.

Вон русалка из ветвей вынырнула снова.
Клава. Ты того, налей...И начнем всё, словом,

- Помню-конь был не со мной. Пусть себе гуляет.
Я по тропке луговой до соседки Клавы.

Колокольчики звенят.Хлопают в ладошки.
И немилосердно жрут комары до мошки.

Одурел от той красы.Спал с дружком в крапиве.
Так приятно: не один, всё же в коллективе.

Ох ты мать твою, размать, ягодное лето!
Как бы мне домой попасть да забыть про это


Рецензии
"Только наш человек может стоять на берегу и матюкаться на закат". М. Н. Задорнов. :)))

Александр Гаммер   24.07.2021 08:27     Заявить о нарушении
Это точно)))

Любовь Юркова 3   24.07.2021 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.