В застывшей улыбке печаль поселилась

В застывшей улыбке печаль поселилась,
 а было ведь счастье,
И сердце от этого радостно билось
 так быстро и часто.
Теперь затухают удары и боле
 нет признаков жизни,
Душа исстрадалась от колющей боли,
 и мысли зависли.

А он, тот что был королем ей и богом,
 он очень далёко,
Ей страшно в ночи на пустынной дороге,
 и так одиноко,
И только машина огнями мигает,
 как азбукой Морзе,
Спасти от несчастья хозяйку мечтает,
 губительной прозы...

6 июля 2020


Рецензии