Жизнь немножечко устала

Жизнь немножечко устала
А, бывало, и кричала
Поправляя, как мне жить
Доходило и до – выть

Жизнь уже со мной согласна
Что прожил её я классно
Нет у нас непониманий
На особенности – маний

Жизнь одна, и я один
Сам себе я господин
Поступаю, как считаю
Жизнь потом уж убеждаю

С жизнью я не расстаюсь
На неё всегда молюсь
Берегу, как сам могу
Даже через НЕМОГУ

С жизнью мы совсем устали
Прожить столько – не гадали
Поживём ещё чуть – чуть
А потом – последний путь


Рецензии