Лесная нимфа

Вот пошли Рая с Таей по ягоды и набрели на полянку. Ягод усыпано красным-красно. Хоть косой коси. Но по ту сторону полянки мужик косил сено .Что делать? И у Таи созрел план. Девушки обогнули лесок, приблизились к косарю. Тая быстренько разделась до пояса, распустила свои косы, выставила свои пышные груди и поманила, стоя в зарослях деревьев певучим голоском мужика:"Эй! Эй!"
  Мужик протер глаза, испуганно взглянул на взявшуюся откуда-то лесную нимфу, перекрестился и продолжал дальше косить. Но через некоторое время опять из зарослей показался силуэт красивой девушки с длинными распущенными волосами и пышной грудью."Эй! Эй!" - опять манила она пальцами мужика.
Мужик схватил косы и побежал к вблизи стоящему мотоциклу"Урал". Как только мотоцикл скрылся из вида, девушки набросились на ягоды и за короткое время ведерки у них были полны сочных, красных ягод. Не теряя время девушки тут же помчались домой. И по дороге уже услышали рев мотоциклов.Девушки спрятались за кустиком. По дороге мчались три мотоцикла с люлькой , а у одного было ружье."Не зря , значит, говорили старожилы, что это место нечистое."- кричал один мотоциклист." Да, да!"- подтверждал другой. Через некоторое время раздался трехкратный  выстрел из ружья."Ведьму прогоняют." - усмехнулась Тая. Но девушкам было все равно. Главное, они благополучно добрались до дома с полными ведрами спелых ягод.


Рецензии
Тут увидел мужик матерого медведя что в кустах малинника возился и как бросится бежать пуская с испугу ветры да так что вывернувшая шубу наизнанку чтобы не покусали пчелы девчонка пришедшая в лес за диким медом чуть не задохнулась,после этого злополучную поляну прозвали селяне Медвежьей.

И никакой эротики)))))

Бывает.

С уважением

Антон.

Лейба Тигров   27.06.2022 15:05     Заявить о нарушении
Тоже забавный случай. Люд на выдумку хитрый. Улыбнули. Спасибо!

Фатима Шейхи   28.06.2022 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.