Словом поддержу

Говори, говори мне любые слова,
от которых бы кругом пошла голова.
                (Фуджииро)

Я не поэт и тонкость лирики не знаю,-
С меня стихов не сыпятся валы.
Я, - критик и истинность в поэзии,-
я уважаю,-
И словом поддержу прекрасные стихи.

Респект.

*Мне всегда нравились ваши чудесные стихи большого таланта и мастера.

С теплом и самыми лучшими лирическими чувствами,-

Критик Нателла.

*На иллюстрации картина русского художника Верещагина "Шамбала" с двумя акведуками, которая находится в г.ОШ, Кыргызстан


Рецензии
Поддержка дорогого стоит!
Натэлла, будь всегда такой.
Мужчину поддержи, когда
Престиж уронит - своею
Женскою рукой...

С улыбкой.

Владимир Корячко   11.04.2024 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.