Дружеский совет

Любовь интересная штука, ты еще помнишь совместные моменты
А она уже страдает по другому и в комнате висят его портреты
 
Любовь странная штука, то отпускает, то накрывает с новой силой
Точка поставлена, поверь, ее сердце не екнет над твоей могилой

Скоро найдётся человек, который по крупицам склеит не спеша
Скоро полюбят сильнее, но нужно, чтобы от неё отрёкся навсегда
 
От мыслей о ней, это в прошлом, тебя забыли, закопали
Каждым грубым словом, тебя все глубже в землю втоптали

Друг мой, не страдай зря, я пережил это и говорю чистую правду
Я был одержим как никто, с трудом, но я поборол эту проказу

Уходя, она думала, что там будет ярче солнце и зеленее трава
На деле, там хуже и я тебе клянусь ещё ни раз она вспомнит тебя


Рецензии
Это тоже хороший стих!

Андрей Петров 26   13.01.2022 12:21     Заявить о нарушении
Александр Саффри, Вам бы не мешало в представлении написать, что стихи всё-таки не Ваши, а Александра Сергеевича Пушкина. Называются скромно "Поэту". Вы чересчур поскромничали и "забыли" поставить кавычки.

Алина Дием   13.07.2022 16:38   Заявить о нарушении