Снег

Снег, кружится за окном,
Словно белый лебедь.
Грусть приходит, а потом
Всё как быль иль небыль.
И сегодня грустно мне
От чего не знаю,
Сяду тихо в уголке,
Тихо помечтаю.
Помечтаю обо всём:
О разлуке, встречах,
О тебе сегодняшнем,
Тихий зимний вечер.
Может всё и к лучшему,
И пускай кружиться
Белый снег за окнами,
Словно лебедь – птица.

1998 год. Зима. Павлова М.Н.


Рецензии