2020. Скоро нечего будет жрать

Юлия Ку · 0:20 Черногория
Народ местный нынче лютует... все прекрасно понимают,
что жрать скоро будет нечего... сезона нет, а помощи от государства не видать,
как своих ушей. Мы вчера в такси 3 минуты проехали,
мне хватило понять по физиономии таксиста,
что нервы у него на пределе


Пародия

Я сидела в такси вчера,
   у таксиста ушей не видать!
И с нервишками тоже беда,
   видно, дома нечего жрать...
Он пытался мне выставить счет,
   шо как будто летим на луну...
Ткнула пальцем в его расчет,
   шо как будто в башку шмальну...
Скоро нечего будет жрать,
   ведь, сезона купального нет.
И придется его понять,
   пусть целует свой амулет...


Рецензии