Резонанс...

            
          ...резонанс чудовищному ДТП на Смоленской пл...

               
                Явная, очная - вольность обильная...
                Вынудить, вынести, терний нажить...
               
                Чтение истины ноша посильная -
                Стать несвободными верой.., нрав свить...

                ***

 Сойди оставив позывные,
           искать на дне стакана скорбь,
 Досадой выдыхая жало,
          истомой вечного огня...

 Бежишь на окрик, мчась вприпрыжку,
         мораль здесь на вторых ролях,
 Вокруг сумятицы излишки,
         не сон - меч пафоса грехам...

 Постят вину издёвкой кратно,
         бедой стал временной гипноз,
 Копилось бешенство приватно,
         мужских не капающих слёз...

                17.06.20

       «P. S.» фото свободного доступа.


Рецензии
Страшная трагедия.

Анжелика Вавилова   27.08.2020 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.