Кто сеет жизнь

Господь из Прави жизнью сеет,
Имея в нём высокий Чин,
Жену и Мужа* там имеет —
Нам не понять сего причин.

06.04.2020

*) В Древлеславянской философии в Мире Прави Господь — это Чин, Его жена — это ЖенаЧина, Его муж — это МужЧина. Отражаясь в нашем Мире Яви, они превращаются в женщину и мужчину. Отражением этой философии является восточная монада с Инь и Ян, а также название представителя Славян — СлавьЯнИнь (славянин).


Рецензии