В стиле пушкна

Кого ж любить?кому же верить?
Я сам себя хочу спросить.
Кто? не предаст и не изменит.
Кого? до смерти мне любить.
Где ты? Красавица младая,
я ждать тебя уже устал,
моя подруга боевая
мечта моя,мой идеал.
Тебя возможно нет в природе,
вполне такое может быть.
Что остаётся мне в итоге,
Так никого и не любить?
Но я влюбился безнадежно,
и знаю вместе нам не быть.
я относился к ней так нежно,
и не могу никак забыть.
И потому душа страдает,
а сердце плачет и болит
она меня не принимает
и приближаться не велит.
А дни летят,проходят годы
и мне уже не 20 лет.
На лоне матушки- природы
я должен свой оставить след.
Не просто где то наследить,
не факт что добрыми делами,
а сына надо мне родить,
деревьев пару посадить,
и долго жить с семьёй,с друзьями.
Ну а когда настанет срок
предстать перед судом небесным,
скажу,-я был не одинок
и быть всегда старался честным !
2012г.


Рецензии