Ты грозой ворвалась в лето...

У тебя в охапку розы
И лучистые глаза
Ты счастливая и может,
В моем мире, как гроза.

Небо тучами стянула,
Ветром сдунула покой..
До боса меня разула,
До гола, открыв душой.

По ночам теперь не спится,
Не тревожит  и луна,
Мне звезда твоя, как спица,
Колет сердце из окна.

Мне все чудится, что где-то,
Нет покоя и тебе.
Ты грозой ворвалась в лето,
Ты мой сон и быль в судьбе.

06.07.2020.


Рецензии