Первый снег

Брось все дела!
Смотри же, снег идёт!
Он не идёт, а падая, кружится…
Синоптики сказали, оттепель грядёт,
Не суждено зиме продлиться.
Пускай назавтра все исчезнет без следа,
Ведь так непредсказуема погода!
Сегодня за окном искрится снег –
Мой собственный подарок от природы.


Рецензии