Мне не разгадать Судьбы своей

Так хочу чтобы удача.
Была мне подругой.
Рядом со мною по жизни.
Спутницей верной была.

Мне не разгадать Судьбы своей.
И не знать,что будет завтра.
Не знаю,что б было со мною.
Если бы удача не была попутчицей моею.

Прошу,удача будь всегда рядом.
Другого ничиго мне и не надо.
С тобою рядом легко и просто.
С тобой над пропастью идти не страшно.


Рецензии