Мне снился мир

Мне снился мир в сияньи ультрафиолета,
Где все покорны и равны,
Где не нужны уже поэты,
И книги не нужны.

Лишь засыпать в пустой квартире,
Свободной от былых страстей,
И каждый день в прямом эфире
Бездарных чествовать людей.

Где "обезжиренные массы"
Довольны, сыты и пьяны,
Все одинаково несчастны,
Все одинаково друг другу не нужны.


Рецензии