графика временная

снова мне ночь летит
         обухом в темя -
вперился
жёлтый зрачок из окна в потолка череп.
механизмы часов истирают
время до дыр
(шестерёнки шуршат)

грифель съедает бумага
оставив
линию жизни - след,
но
ластик,  как бритва
разрежет...
вот и разорван, скомкан лист
под ноги


Рецензии
Лучше не бывает👣💖

Людмила Афанасьева 4   07.07.2020 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо... Давно Вы не писал...

Старший Люцъ   07.07.2020 03:07   Заявить о нарушении