***

Года что прожили, ушли в неизвестность
О них я совсем не хочу вспоминать
Они в голове как огромное бремя
Таятся теперь лишь в ее закромах

Но стоит какой то из них потревожить
И память мгновенно вернётся к тебе
Придётся тебе вон вылазить из кожи
Чтоб поразить этой мысли всплеск

Новую жизнь ты начнёшь
Быть может
Но память ты удалить не сможешь
Мысли поток тебя вечно гложет

Вернуться назад точно мы не сможем
Да и зачем? Это все уничтожит
Конец свету жизни нашей положит
И мысли поток навсегда уничтожит


Рецензии