Уходишь ты

Уходишь ты, уходишь незаметно
Былое остается позади
Я был влюблен... Оно-то остается
Не хочет выйти это из души

Ты как мираж, как дальное видение
Тихонько удалилась от меня
А я кажусь наверно, привидением
Которое преследует тебя

Уходишь ты, а память остается
И можно ли прекрасное забыть
Вопрос такой, все время задается
Была ли ты...? И как мне дальше быть

А может это чудное явление...
Которое приснилось мне во сне
Или быть может это не везение
Которое преследует везде

Уходишь ты, уходишь и так тихо
Как уплывает осенью туман
Не слышен звук, не слышно даже эхо
Наверно это всё таки, обман ...


Рецензии