О чём с тобою говорить?

О чём с тобою говорить?
О труселях с сорочками...?!

Хорош уже мозги дурить,
Своими заморочками!

Не надо уши, блин, чесать,
Я знаю всё заранее…

Залазь в кровать… давай спасать,
Страну от вымирания!
--------------------------------.


Рецензии