Избранные афоризмы 4

***
Одни смотрят под ноги, чтобы не упасть, другие, чтобы муравья не раздовить.
***
С тех пор, как я стал брать с себя пример, мне есть кем гордиться.
***
У современных спектаклей один недостаток,- не успеешь уснуть, как заканчивается последний акт.
***
Рассказать бы Богу анекдот, чтобы Ему было смешно, а мне не страшно.
***
Прощайте обидчиков строго по прейскуранту.
***
Закопал топор войны и забыл где.
***
Вспомнить бы что было до сотворения мира.
***
На трехразовое питание: понедельник, среда, пятница пенсии хватает.
***
Девичью невинность в камеру хранения не принимают.
***
Оставь надежду в Думу всяк входящий.
***
Сначала проголосуй, а потом можешь сомневаться.
***
Лучше быть дурой с опытом , чем умной без опыта.
***
На пиру гигантов мой стакан мал, потому наливать в него приходится часто.
***
Когда тонет корабль, то крысы и матросы становятся одной командой.
***
Объявление на воротах Трои: «Коня оставьте себе».
***
В нашем алфавите не хватило одной буквы – буквы закона.
***
Когда докажу, что существует жизнь после жизни, налоги начнут брать и с покойников.   
***
За долгую неделю на работе так соскучишься по домашним, что и домой идти не хочется.


Рецензии