***

Много времени в утрате
Где-то речка вдалеке
На просторе многоликом
Ветер ходит налегке

И бушует зелень в сказке
На просторных берегах
Да земля, земля прекрасна
На путях в волшебный час

Много времени в утрате
Не хватило на себя
И шагая в ясных красках
Я люблю весь мир сейчас


Рецензии