Почему она... злая?

    Ответ Дмитрию...
       Если бы нашёлся смелый,
       Самый лучший из мужчин...
       Полюбил бы МЭЙ-мегеру...
       У ней не было б причин:
       Злой быть,хитрой,вероломной,
       " Жабой,крысой,гадиной"-
       А букет цветов,огромный...
       Сделал бы и матерью!
       И-не только,для детей...
       Весь бы мир любила,
       Стала бы она милей-
       Мать-Терезой,слыла б...
       Ну,а так...со всех сторон
       Шипы да иголки,
       То душе...добра урон,
       Сплетни...Кривотолки.
       Кто-то ж сделал её злой?
       Мерзкий,очень,кто-то...
       И...слывёт с тех пор,"бедой"...
       Помня зло...кого-то.
       -------06.07.2020 год----------


Рецензии
вы правы ,женщину надо любить,а так отражается на характере , стих-ние отличное по содержанию и слогу , с уважением

Гала Смирнова   13.07.2020 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Гала,за визит и понимание.

Екимова Кононова Валентина   13.07.2020 15:56   Заявить о нарушении