Пусть небеса наполнят Сердце Мира, ,,

Поднявшись сердцем на Твои
Вершины
Моя Душа вновь посмотрела
Вниз.
Она с любовью миг свой
Отпустила
И снова с честью выбрала
Твой путь.
Наполнив светом вечные
Картины
Где небеса встречаются
С Землёй,
Душа моя молилась лишь
О мире,
Чтоб он расцвёл духовною
Лозой.
Мои слова пусть мой Господь
Услышит
И вера в нас сейчас вновь
Оживёт.
Пусть небеса наполнят сердце
Мира,
Чтоб он расцвёл духовною
Лозой.


Рецензии