Без ссылок на тему и возраст

По земле шагаем слепо,-
Гитлерюгенд и ХАМАС.
Взяли город мы Алеппо,
Взяли Дели и Дамаск.

Взяли город под Полтавой,
Взяли город под Москвой.
Мы идём большой оравой,
Мы не дружим с головой.

=
В.К.-У.
=


Рецензии