Просторы

Как наши широки просторы:
леса,поля,моря и горы
ни с чем РОССИЮ не сравнить
и ни за что не позабыть.
Да, ниагарский водопад
узреть ,наверно,был бы рад,
вот только мне совсем не надо
ни пирамид,ни водопада
ведь мне родней РОССИЯ- МАТЬ
чего мне РУССКОМУ желать!!!
2016г.


Рецензии