Ты - мой наркотик

Ты - мой наркотик,
Ты - мой нервный тик!
Я погрязла в тебе,
Как в болоте.
От харизмы твоей далеко не уйти,
Схватишь за руку на повороте.
Что мне имя твое?
Просто звуков набор,
Беспокойный, уродливый, глупый.
Подойди! Взгляд один...
И летят в "ля-минор",
Как по нотам,
Проклятые буквы.
Милый мой кукловод,
Оборвутся вот-вот
Перетертые в пелюх канаты.
Я с земли поднимусь,
Отряхнусь,
И пойму,
Что когда-то была крылатой.


Рецензии