Пусть ты не художник

Пусть ты - не художник, а я - не Ассоль,
И сказка на жизнь не похожа,
В объятиях твоих я теряю контроль,
Как прежде, мурашки по коже...

Свирепый не выдержать шторм парусам,
Наш скромный баркас ветров не боится.
Швартовы отдай и поверь в чудеса,
Чтоб с берегом милым проститься.

Пусть щедрых сокровищ на дне не найти,
Бескрайние дали тревожат.
Морская богиня нам путь осветит,
И в сказку дорогу проложит.


Рецензии