Сахара

Овладею жажду в сахарном бреду
Африку охреначу по Байкальскому льду
В Арктике медведя поймаю, с нерпы шкуру сниму
На Тверском московском бульваре зажарю шаурму

Раззаседую котелком с бульбой,
селёдку засолю с огурцом и с зелёным лучком...

По крыльцу закрою ставню на всю с предшествием в весну


Рецензии