я - либераст?

Против правок конституции
Сходил и поставил своё искреннее "нет"
ъТут же обозвали либерастом
и агентом Госдепа

Хорошо... Если я либераст по-вашему
и агент Госдепа,
почему мне деньги
не платит Госдеп?

Тоже что ли Наколка невнятная
Я на госдеп доложен работать бесплатно?
Нет, товарищи и прочие господа
Я голусую бесплатно
и так было всегда!


Рецензии