Не забудь мне присниться

Не забудь мне присниться, когда-нибудь или потом,
Через тысячу лет или тысячу прожитых жизней,
Когда дождь за окном разноцветьем отчаянно брызнет,
Когда мир покачнётся за старым скрипучим окном.
Не забудь мне присниться; продумай и роль, и сюжет,
И подробностей разных, и мУзык, и нежных историй,
И немыслимых слов, аргументов, чтоб вовсе не спорить,
И, нарушь, наконец, этот глупый молчанья обет…


Рецензии