Так быстро пролетает время...

Так быстро пролетает время,
Чем дальше, с каждым днём скорей.
Свет незнакомых фонарей,
Напротив в доме мирно дремлет.

Я у открытого окошка,
Какое дело мне до звёзд.
Не дотянусь, хоть во весь рост,
Жаль, не хватает чуть, немножко...

А дом напротив, вот он, рядом,
Но с их жильцами не знаком.
Обычный из панелей дом,
Все из него удрать бы рады.

Под снос наверняка, терпила,
Хрущёвской оттепели плод.
И в них ведь счастлив был народ,
Но время чувства изменило.

Теперь иной стандарт, под Евро,
Дома - красавцы, хоть куда.
Не по карману, вот беда,
Шалят от ипотеки нервы...


Рецензии