За что меня любят?

А что бы ответили вы на вопрос?
Разве любят за что-то, разве не вопреки? Есть ли смысл вообще у любви, если можно измерить её в граммах поступков, в метрах множества слов, в массе действий каких-то или ещё неизвестно чего. Ведь любовь это свет, в сердце пламя, надежда, вдохновение, мечта, неизбежное завтра, человека судьба. Разве можно любовь оценить суммой множеств "за что", расписав как баланс, дебет, кредит, итого?

Так за что меня любят? Честно, мне всё равно. Для меня важнее самой любить просто так, без условий "за что."


Рецензии