О верном курсе

Всё дальше ,дальше утекают даты,
которые теперь для молодых-
в легендах… Правда о солдатах –
для тех, кого уж нет в живых.
Наверно,это всё ж  закономерно-
история всегда  меняет курс,
но всё ж о том ,чтобы он верным
у молодёжи был, молюсь…


Рецензии