жара

Лето жаркими шатрами
Разморило земли суть.
Под горячими ветрами
Тяжело душе вздохнуть.
Опадают у ромашки
Души нежной лепестки.
Сбрасывают прочь рубашки
Голубые васильки.
Травы тихо опустились
На колени у земли.
Даже птицы разленились,
В глубину тиши слегли.
Застучала копытами
Ветров жарких суета.
Будто мощными огнями
Блестит солнца нагота.
От жары всё разморилось…
Всё поникло…и слегло…
Сердце солнца раскалилось.
И с любви своей всё жгло.
фото-интернет


Рецензии