Да, девочки Любимые Мои

Я в это полнолуние так много понял
Я рад, что меня военрук
Отправил в ПВ, выпал 100 мне отряд
Но я там своих не бил
Ну в бочку жопой посадил
Одного из Карелов
Подумаешь, промокла жопа
У одного из братьев
В другого грузовик
Которому врезался спешащий трактор
И шрам под глазом он поставил пряжкой
Когда решил в окно смотаться я, один оставшись
На ногах против пол роты


Рецензии