Прогулка

Хочу с тобой я погулять.
Ладонь свою к твоей прижать.
Вдохнуть аромат твоих волос
И подарить охапку белых роз.

В глаза твои я посмотрю,
И в тот же миг я утону.
В той глубине блаженства,
Останусь я навечно.


Рецензии