***

день. солнце светит. все обычно.
а мне.. не странно ли, темно.
все серо, мутно, непривычно
и разобраться в этом не дано.

мне жаль, но я не чувствую. опять.
я помню, так же было как-то..
проясню;
пропало то, что можно было с тебя взять
и ты уже готов к любому, абсолютно, дню.

и кто бы что не говорил, что есть и хуже,
каких страданий тут не перечесть,

всегда страшнее будут именно те души,
которые прям изнутри смогли себя разъесть.


Рецензии