Ад

Иногда бывает так, что ты решаешь выйти из определённой ситуации, но нет же, тебя заставляют!
....
Рвется моё существование на две части, бывает не выносимо терпеть, то что тебя не слышат!
...
За окном пылает огонь, его не могут потушить, только все бесполезно, а представляет собой, как ад, в котором я каким-то образом не захожу в него, а прохожу мимо, словно испаряясь в мгле!
....
Стой сука, что делаешь, неужели нельзя по-другому поступать или нет другой возможности и только ощущать безысходность, которая и есть спасения, нет, выбор есть всегда!?
....
Мы живём одну жизнь, второй не будет, надо жить сначала правильно и делать выбор у каждого свой, но какой он!?
....
Где-то за горизонтом есть край, но птицы туда не до летают, потому что нет земли, есть только пропасть! А в ней тьма обтекает алой кровью, в которой можно захлебнутся, но когда-то там был свет, но его уничтожили люди! Может, когда-то люди одумаются и поменяются и очистку проведут над собой, вряд ли, ведь "звери"!
....
Все равно будут наживаться на тех, кто хочет стать лучше других людей, но ошибаются, очень сильно!
...
Наш мир погряз уныние и в себя, нельзя думать, что всегда будут правы, нет ложь!


Рецензии