Сегодня День поцелуя

Три года назад это было,
Ты мне подарил поцелуй,
Была я счастливой, умильной,
Мне звёзды светили, родной.
Я помню его, мой любимый,
Троллейбус был, ты, борода,
Шутник ты, мой милый, и дивный,
То было лишь раз, господа.

             06.07.2020г.

фото - автора


Рецензии