Малая Родина...

Моя Родина, малая Родина -
Ты ручей и рябиновый куст...
Я к тебе, моя малая Родина...
Обязательно скоро вернусь.

Я пройдусь... по заснеженным улочкам,
Я увижу... полёт снегирей,
И захочется... сладких тех булочек,
И привычных девичьих ролей...

Мы играли, купались, мечтали,
Зажигали те звёзды в ночи,
И, читая романы, ... считали...
Наша жизнь... вся ещё впереди...

Ты ж, родная мне, Родина малая,
Там сирень и жасмин под окном....
Я тебя, моя Родина... алая...
Не оставлю под сильным дождём!

(09.05.2020.)


Рецензии