Дачник Стёпа 10

Эй,таксист,подбрось до моря-
Загорать мы там хотим,
Стоп машина у забора-
За рулём наш Стёпа-сын.

Прямо с дачи нас подбросит-
Быстро к морю всех домчит,
Денег с нас Степан не спросит,
Почему лишь он молчит?

-Что случилось,есть проблемы?
Может,сможем мы помочь?
Не кривя душой, по теме
Расскажи- стесненья прочь.

-Да машину предлагают
Поменять на вертолёт,
Ход исправный обещают
И надёжный мне полёт. 

- Вертолётом нам до моря
Всё-ж сподручнее лететь,
Своё мнение не скроем-
Сможем всё тогда успеть.

-Ну поехали меняться,
А оттуда уж на нём
За минуту нам домчаться-
Искупаемся и в дом.

Поменялись-прилетели
После моря уж домой,
Ну,а как-же вы хотели-
Вертолёт наш скоростной.


Рецензии