Красота небес

Небосвод лазурно - голубой,
Облака, летящие над миром,
Море, солнце, мир, весна, любовь,
Всё привычно, но а как красиво.
Красота повсюду вокруг нас,
Только это всё увидеть надо,
Если у поэта глаз - алмаз.
Красоту получит он в награду.
Как художник, нарисует в раз,
Но не акварелью, а словами.
Он напишет это лишь для вас,
И любовь разделит вместе с вами.
Без читателя, без зрителя - никто,
И поэт, и музыкант, да и художник,
Как упавший с дерева, листок,
Своих чувств и помыслов заложник.


Рецензии