А тут решили отмолить?

А тут решили отмолить?
А, может, просто скрыться?
Нельзя неправдой победить
И спрятать в небе лица.
За всё придётся отвечать
В мундире и в сутане.
Не удаётся промолчать.
И мы молчать не станем.


Рецензии