Алиментарно!

                Давайте не платить друг другу алименты,
                Ведь это всё любви и брака рудименты.
                (Из КВНовской репризы рубежа 1980-х – 1990-х годов)
 
Долг за бывшим,
Честь забывшим?
Вместо ренты –
Алименты.

Хоть в подачке
Лишь полпачки,
Это всё же
Деньги тоже. 
 
От занудства
Отмахнуться:
Тьфу, стыдоба!
Да еще бы.

27 июня 2012


Рецензии