242 - 1242... - 1242!

242 - 1242... = "1242".

             "Кто на Русь
              С мечём прийдёт, -
              От меча
              И погибнет".

                Князь Александр Невский. 1242-й год.

В "День-2020 Благодарения"
Отметили американцы
В 242-ой раз
Победу Севера над Югом, -
Демократов
Над Плантаторами,
В очередной раз
Не обратив внимания
На то,
Что ровно
За тыщу лет
До той победы северян
Была победа
Александра Невского
На Чудском озере
Над Псами-Крестоносцами
С мечом пришедшими
Русь
В католическую
Из православной
Превращать.

Пришли с мечём
И от меча погибли.
И это повод
Для заморской страны,
Провозглашающей себя
Всемирным ЭтАлОнОм
Демократии,
7 раз
Добротно поразмыслить,
Прежде чем с Россией
В игры военные
Вспупаь.  -

Сегодняшнее
Вооруженье армий -
Не мечи. -
Прищедший в Русь
Сегодняшнюю
С атомной дубинкой.
От атомной дубинки
И погибнет.
Но применение-то
Атомных дубинок -
Чревато для Планеты голубой
ЗеМлЯ -
"Армагеддоном", -
"Концом Света".

              6 июля 2020-го года.


Рецензии